TravelKing旅遊王訂房付款新選擇!全家超商FamiPort繳費超便利!

TravelKing旅遊王訂房付款新選擇!全家超商FamiPort繳費超便利!
線上訂房付款又一輕鬆方便的選擇!繼信用卡線上刷卡、ATM轉帳及PayPal付款後,TravelKing旅遊王推出全新繳費服務,與全家超商合作,即日起只要於訂房時選擇「全家超商繳費」,就可至全台各全家便利商店使用FamiPort繳款,使用全家FamiPort繳款,方便又安心!
便利商店遍佈台灣大街小巷,方便快速滿足現代人的需求,包羅萬象的服務讓人不能一天沒有他!TravelKing旅遊王了解網友的需求,即日起就能至全家超商買東西、繳停車費、電話費順便繳交網路訂房的費用,將所有代辦事項一次到位,再有不用東奔西跑,全家便利商店是您的付款新據點!

網友訂房步驟十分簡便,僅需在付款方式選擇「全家超商繳費」,於訂房完成頁面自行列印繳款單,或記下繳款代碼,至全家超商FamiPort機列印繳款單,再拿至櫃檯繳款即可。
全家超商FamiPort付款流程:
【繳費】→【代碼繳費】→【確認閱讀條款】→【輸入繳費代碼】→【確認金額及項目並列印繳費單】→【櫃台繳費】
(圖說流程請上:http://www.famiport.com.tw/intro.asp?page=5)

全家超商FamiPort付款注意事項:
1. 全家超商付款金額需在新台幣2萬元內,訂單金額超過新台幣2萬元,請選擇其它付款方式。
2. 全家超商付款須於訂房隔日下午2點前,於全家超商櫃台完成付款,超過時限繳費單自動失效,訂房也同時取消。
3. 於FamiPort列印之繳款單,於列印後3小時內有效,超過時限請重新列印繳費單(網上自行列印不受3小時限制)。
4. 訂房入住日為當日或隔日不得選擇全家超商付款,請選擇其他繳款方式。
5. 部分線上訂房無全家超商繳費服務,實際繳款方式以網頁顯示為主。

 

本篇文章同步刊載於:旅遊新聞(旅遊資訊王TravelKing) – TravelKing旅遊王訂房付款新選擇!全家超商FamiPort繳費超便利!