第11波星級飯店名單出爐 全台總計473間飯店奪星

第11波星級飯店名單於日前公佈,共有37間飯店獲得星級飯店標章,全台獲星飯店更創新高,更有不少是再次參與評鑑,讓星級升等,觀光局希望透過星級評鑑,讓消費者在選擇住宿環境時更有保障。
此次評鑑獲一星的共計3間、二星14間、三星17間、四星五間,一星飯店溫泉區飯店,位於台東的知本泓泉渡假村可用實惠的價格享受暖呼呼溫泉。二星飯店還包括新開幕的台北儷萊商旅,位於西門町的儷萊享盡地利之便。

三星飯店則有新開的承億文旅台中鳥日子,承襲集團一貫的時尚簡約風格,搭配台中工業城市特色和可愛插畫,呈現獨特的美學品味。台北國際飯店則是老字號飯店,提供專業完善的服務品質。位於花蓮的F商旅就位於火車站附近,精選在地崗石為建材設計,講究設計細節,營造出簡約內斂的住宿風格。谷關統一谷關溫泉養生會館榮獲四星殊榮,統一古關位於中橫公路起點,有大甲溪水橫流於前,翠峰聳峙於後,春時繁櫻怒放,夏暑游魚洄瀾,秋日楓紅山野,寒冬山嵐漫漫,景致優美。寒冷的冬天可在此一邊泡湯一邊欣賞絕美的櫻花美景。
觀光局實施星級旅館評鑑制度至今已有2年之久,觀光局透過軟硬體評鑑,由評鑑委員暗地走訪各間旅館,根據旅館建築設備與服務品質的具體表現來評核,再根據總分數制定旅館星級,而觀光局也表示,並非星星越多越好,從一星至五星,每個星級皆有不同的涵義,星級不同,服務的對象也不同,根據星級制定,讓消費者更容易找到自己理想的住宿環境。

第11波獲星級標章飯店推薦:
知本泓泉渡假村(二星)
台北儷萊商旅(二星)
台北力歐時尚旅館(二星)
台北國際飯店(三星)
承億文旅台中鳥日子(三星)
F商旅花蓮館(三星)
谷關統一谷關溫泉養生會館(四星)

旅遊王推薦星級飯店:http://www.hotel.com.tw/star-rated-hotels/

 

本篇文章同步刊載於:旅遊新聞(旅遊資訊王TravelKing) – 第11波星級飯店名單出爐 全台總計473間飯店奪星