2014澎湖海上花火節 4/14點亮菊島夜空

一年一度的澎湖花火節將於4月正式點燃澎湖星空!活動將從4月14日一直持續至6月19日,活動期間每週一及周四的晚間9點整,於馬公市觀音亭園區施放燦爛煙火,整個過程歷時15分鐘,澎湖的春天又將掀起最美麗的花火秀。
今年(103年)是花火節邁入十周年,自2003年起舉辦第一屆後,每年都掀起澎湖旅遊高潮,讓以往只能在夏天歡迎遊客的澎湖業者,提前在春天就忙碌起來。今年澎湖花火節以「盡情綻放,世界為我閃耀」為主題,更重金邀請國際知名煙火團隊,要讓民眾感受最震撼的視覺饗宴。

2014澎湖花火節開幕式將於4月14日晚間7點開始,其餘場次活動則於8點展開,今年由2012苗栗國際音樂煙火比賽的冠軍廠商施放煙火,也邀請三個國家的煙火設計團隊設計來到澎湖表演。
除了花火節外,澎湖還曾被法國「世界最美麗海灣組織」評選為全世界37個美麗海灣之一,也是台灣唯一入選的海灣。而以往花火節期間澎湖房間皆一房難求,建議想參與盛會的民眾提早訂房,不要錯過見證美麗奇蹟的時刻!


澎湖訂房推薦:

長春大飯店:http://everspring.hotel.com.tw/
澎湖達日好民宿:http://days-good.hotel.com.tw/

更多澎湖旅遊、住宿資訊,請上澎湖旅遊網:http://penghu.network.com.tw/

 

本篇文章同步刊載於:旅遊新聞(旅遊資訊王TravelKing) – 2014澎湖海上花火節 4/14點亮菊島夜空