親子同遊 全台10大親子飯店出爐!

內政部日前決議明年休假日提高到115天,代表從4月的清明兒童連假開始,一直到明年(104年)的年底跨年,將多出許多連續假期,因此讓許多爸媽更有時間規劃完整的週末親子旅遊。
而知名的入口網站也因此舉辦「2014全台十大親子飯店」票選活動,3月5日開放兩週進行投票,總成績由60%為網友投票;40%是部落格及關鍵字搜尋討論度,票選結果則由宜蘭蘭城晶英酒店獲得第一,前三名則還有新竹六福村生態渡假旅館及墾丁凱撒大飯店。

第4名也是位於墾丁的墾丁悠活兒童旅館、第5名日月潭雲品溫泉酒店、第6名台中福容大飯店-月眉、第7名礁溪長榮鳳凰酒店、第8名花蓮理想大地渡假飯店、第9名煙波大飯店新竹湖濱館及第10名台中永豐棧酒店。
而旅遊王幫爸媽節省心力,特別規劃出親子旅遊活動資訊,包括熱門旅遊景點、最新的親子旅遊新聞、親子同遊行程推薦及適合全家大小一同入住的飯店及房型等,讓爸媽輕鬆規劃不一樣的親子旅遊假期!


全台10大親子飯店排名列表:

1. 宜蘭蘭城晶英酒店
2. 關西六福莊生態渡假旅館
3. 墾丁凱撒大飯店
4. 墾丁悠活兒童旅館(墾丁悠活度假村內)
5. 日月潭雲品溫泉酒店
6. 台中福容大飯店-月眉
7. 礁溪長榮鳳凰酒店
8. 花蓮理想大地渡假飯店
9. 煙波大飯店新竹湖濱館
10. 台中永豐棧酒店

大手牽小手,親子旅遊 http://www.hotel.com.tw/familytour/

 

本篇文章同步刊載於:旅遊新聞(旅遊資訊王TravelKing) – 親子同遊 全台10大親子飯店出爐!