2014一見雙雕藝術季 6/7引爆馬沙溝

2013年的一見雙雕藝術季創下48萬人參觀,單日更湧入1萬2千多人的紀錄,至今僅僅舉辦過三年已成為台灣範圍最大的沙雕、鹽雕「雙雕」活動,主辦單位雲嘉南濱海國家風景區管理處表示,為了讓今年的活動更盛大,已邀請了國內外共30位的沙雕、鹽雕好手們開始製作,希望能帶給民眾耳目一新的全新感受!

今年一見雙雕藝術季延續去年的主場地,於將軍馬沙溝海遊憩區、七股鹽山七股台灣鹽博物館三地同時展出,為了配合即將到來的母親節,主辦單位特別於三個園區推出「一見有禮」活動,只要在11日當天前往活動場地,就招待媽媽免費入園搶先參觀!
今年的雙雕展主題十分符合時事,馬沙溝遊憩區的沙雕作品將有全台最長,呈現佳里金唐殿百足真人陣頭特色的「沙出蟲圍—大蜈蚣」,以及酷斯拉、電影「環太平洋」等作品;而鹽雕展則有今年相當火紅的電影包括「冰雪奇緣」、「Kano甲子園」等,還未開展就已經引爆話題。

除了雙雕活動季外,馬沙溝遊憩區宣布海域區5月10日起正式開園對外營運,新的經營團隊特別引進亞洲唯一流動式戶外型「垂直風洞」、「立式槳板」、「衝浪趴板」刺激好玩的極限運動設施!今年的夏天又多了一個玩水的好去處!

更多台南旅遊、住宿資訊,請上台南旅遊網http://tainan.network.com.tw/
寵愛媽咪,母親節訂房資訊http://travel.network.com.tw/mothersday/

 

本篇文章同步刊載於:旅遊新聞(旅遊資訊王TravelKing) – 2014一見雙雕藝術季 6/7引爆馬沙溝