2014貢寮海洋音樂祭 7/9福隆沙灘搖滾回歸!

2014貢寮海洋音樂祭今年正式邁向第15年,走過15年的海祭奠定了在台灣搖滾樂史上不可撼動的地位!無數樂團從海祭舞台走向世界,今年活動以「come together」為主題,主辦單位邀請許多當年以初出茅廬之姿來到海祭如今已在大舞台發光發熱的樂團們再次回到福隆海水浴場,除了以美妙的音樂回饋樂迷外,更讓這些樂團重溫當初對音樂的夢想與初衷。

貢寮海洋音樂祭7月9日開場首日邀請包括八十八顆芭樂籽、潑猴小天 ft旋轉蝴蝶、假死貓小便、舒米恩、胖虎、表兒、白目、MATZKA、皇后皮箱、Boxing (拳)、隨性樂團等「come back stage」,與樂迷重聚海祭舞台。
接著10日至13日分別為「吼high Asia」、「台客搖滾來讚聲」、「海洋獨立音樂大賞」及「四海一家瘋搖滾」4個主題,由台灣及世界的搖滾樂團一起嗨翻貢寮海灘!而其間最引人矚目的便是象徵獨立樂團最高指標的「海洋獨立音樂大賞」決賽10強也將於12日揭曉。貢寮海洋音樂祭交通資訊請至官網查詢:http://www.2014hohaiyan.tw/che/traffic.html

為迎接2014貢寮海洋音樂祭,新北市政府現正如火如荼的打造最佳搖滾勝地,而今年的卡司也將於近日公布,民眾想要近距離體驗海祭的熱鬧氣氛,台北福隆-福容大飯店推出【2014音樂祭住房專案】,入住飯店步行就可以來到舞台旁,專案提供早餐與晚餐,讓您更輕鬆擁抱夏日海灘音樂派對!

更多暑假出遊行程、住宿資訊:http://travel.network.com.tw/summer/

 

本篇文章同步刊載於:旅遊新聞(旅遊資訊王TravelKing) – 2014貢寮海洋音樂祭 7/9福隆沙灘搖滾回歸!