暑假花蓮好熱鬧 夏戀搭乘熱氣球翱翔天空

每到暑假時,就讓人想往花東走走!從7月起,花蓮也將舉辦一連串的活動迎接遊客到來!包括7月5日起跑的2014夏戀嘉年華和緊接著於7月19日登場的花蓮翱翔季,整個盛夏來到花蓮一點都不無聊!

今(103)年的花蓮夏戀嘉年華將從7月5日於花蓮市六期重劃區開場,9天的活動期間每天皆邀請到重量級歌手輪番上陣,包括潘瑋柏、彭佳慧、丁噹、張惠妹、蕭敬騰、吳克羣、林俊傑、謝金燕、羅志祥及布袋戲大師黃俊雄等數十位偶像即將High翻太平洋!
夏戀嘉年華後緊接著便是2014花蓮翱翔季!自7月19日起一直到8月底,在鳳林環保科技園區內每天都有繽紛的熱氣球提供旅客做繫留體驗,活動現場還規劃了親子同樂的親水設施及好吃好玩的花蓮特色館,想感受不一樣的暑假活動,來花蓮正是時候!

2014夏戀嘉年華
活動日期:2014/7/5 – 7/13
活動地點:花蓮市六期重劃區
地址:花蓮縣花蓮市中山路與重慶街交叉口

2014花蓮翱翔季
活動日期:2014/7/19 – 8/31
活動地點:鳳林環保科技園區
地址:花蓮縣鳳林鎮長橋里中科路1號

放暑假!全台暑假出遊資訊:http://travel.network.com.tw/summer/
花蓮旅遊、住宿資訊,請上花蓮旅遊網:http://hualien.network.com.tw/

 

本篇文章同步刊載於:旅遊新聞(旅遊資訊王TravelKing) – 暑假花蓮好熱鬧 夏戀搭乘熱氣球翱翔天空