2014田寮奇幻月世界 打造秋天魔幻嘉年華

2014田寮奇幻月世界主題秀將於9月6日、7日、10月4日、5日兩個週末於田寮月世界登場!月世界獨特的惡質地形十分適合搭配光影效果,因此高雄市政府觀光局特別打造4場以「奇幻」為主題的活動,並於活動期間增設幻彩山壁投影及環湖情境造景燈光,配合玉池湖面倒映,讓月世界白天夜晚皆精彩。

9月6日先登場的「月遊幻境-奇幻魔漫大賞」主題裝扮競賽,結合月世界與COSPLAY,讓動漫迷在地景公園內盡情扮演動漫角色,更邀請到霹靂布袋戲角色擔任開場展演。9月7日登場的「戲遊月圓-奇幻冒險樂園」在夜晚的月世界搭配特殊造景燈光,營造出神秘且未知探索的氣氛,更設計一系列的搞鬼活動及神鬼遊行嘉年華,說不定你會被突然出現的「小鬼」嚇一跳喔!
10月4日登場的則是「月次元-螢光魔幻派對」,以奇幻電影為主軸,搭配月世界主景,把電影場景幻化為科技感舞台,搭配螢光派對,由國內知名的DJ帶領一同在秋天的夜晚瘋狂搖滾!10月5日田寮奇幻月世界壓軸也是重頭戲「花火舞月光-奇幻藝術嘉年華」將以奇幻視覺藝術為概念,設計出雷、電、光、火的視覺表演,以不同的夜間聲光藝術演出,照映在月世界的空間上,打造出超約煙火的光影視覺效果。除此之外,9、10月每個週六都將於地景公園舉行3D光雕投影定目秀,將特效動畫以主題投影的方式呈現,讓民眾更能感受月世界的奇幻效果。

2014田寮奇幻月世界9月6、7日及10月4、5日4天活動期間,主辦單位都會提供接駁車服務,當天的下午5點至晚間10點,來回都會於捷運橋頭火車站、岡山火車站、阿蓮分駐所接駁至田寮月世界地景公園,歡迎民眾多加利用。完整交通資訊可上2014田寮奇幻月世界官網查詢:http://www.moon-world.com.tw/contact/contact-8-1.html。

天涼好個秋,秋天旅遊特輯:http://travel.network.com.tw/fall/
9月、10月住房抽萬元大獎:http://www.hotel.com.tw/lucky-drawing/

 

本篇文章同步刊載於:旅遊新聞(旅遊資訊王TravelKing) – 2014田寮奇幻月世界 打造秋天魔幻嘉年華