長榮集團感謝媽咪 購買指定蛋糕款贈送弱勢家庭母親節蛋糕乙個

為了慰勞弱勢家庭這群辛勞的媽咪們,長榮國際連鎖酒店邀請您一同攜手做公益,讓今年的母親節更加意義非凡。活動截止日前,凡至台北、基隆、台中、台南或礁溪任一酒店購買限量母親節糕點,酒店就會捐出乙顆蛋糕給當地社福機構所扶助之弱勢家庭。本次活動所捐贈之蛋糕將於5月初陸續分送到弱勢家庭媽媽手中,所受贈之社福機構包含家扶中心、世界展望會、台中慈愛教養院以及台中立達啟能訓練中心。

為了本次母親節公益活動,各家酒店都精心製作多款母親節蛋糕來滿足消費者不同的選購需求。其中,長榮鳳凰酒店(礁溪)主打『玫瑰草莓蛋糕』(8吋)售價NT$ 800,以新鮮草莓點綴於蛋糕上,柔和討喜的粉色系、水果清香風味,口感甜而不膩,是最受全家喜愛的蛋糕款。購買1個『玫瑰草莓蛋糕』,長榮鳳凰酒店(礁溪)將贈送宜蘭縣家扶中心弱勢家庭母親1個『經典巧克力蛋糕』,釉黑巧克力醬與蛋糕結合,鬆軟綿密,不甜不膩,巧克力味濃到心坎!
活動期間凡購買長榮鳳凰酒店(礁溪) 「草莓蛋糕」(8吋)市價NT$ 800即贈送「經典巧克力」(8吋)予宜蘭縣家扶中心的弱勢家庭媽媽,讓所有的母親都能過一個擁有五星祝賀的難忘母親節。

 

 

本篇文章同步刊載於:旅遊新聞(旅遊資訊王TravelKing) – 長榮集團感謝媽咪 購買指定蛋糕款贈送弱勢家庭母親節蛋糕乙個